臺北電臺「珍愛爸爸夏日感恩演唱會」7/30(六)晚上7點大安森林公園開唱

臺北廣播電臺將於7/30(六)晚上7點在臺北大安森林公園露天音樂台舉辦「珍愛爸爸夏日感恩演唱會」活動,現場邀請唱將級原住民歌手王宏恩、優質女聲鄧福如、經典組合南方二重唱、知名民歌手李明德以及高人氣臺語歌手蔡佳麟,演唱一首首熱門歌曲,誠摯邀請市民朋友一同到場感受夏夜晚風中的動人旋律。演唱會精彩內容也將透過臺北廣播電臺FM93.1及AM1134雙頻道實況轉播,更可以利用手機下載「愛台北」APP點選進入「臺北廣播電臺」即時收聽。
網址:http://www.radio.gov.taipei/np.asp?ctNode=89942&mp=112011

珍愛爸爸夏日感恩演唱會_歌手介紹

 

歌手

介紹

備註

1

王宏恩

珍愛爸爸演唱會-王宏恩 來自山裡的孩子─王宏恩,布農族名字叫「Biung」。曾拿下第13屆金曲獎「最佳方言男演唱人獎」、第16屆金曲獎5項提名並榮獲金曲獎最佳作曲人獎。

2

李明德

珍愛爸爸演唱會-李明德

知名民歌手,以《陽光和小雨》、《流浪者的獨白》、《神話》、《讓我們看雲去》、《祈禱》、《木棉道》、《牽掛》等等知名歌曲紅極一時,1980年曾獲金韻獎,是優勝唯一男性。

3

南方二重唱

珍愛爸爸演唱會-南方二重唱

知名民歌手,曾五次入圍金曲獎,榮獲第四、七、十屆金曲獎最佳演唱組合獎。

4

蔡佳麟

珍愛爸爸演唱會-蔡佳麟

台語人氣歌手,在《明日之星Super Star》歌唱選秀節目出身,喉音非常有特色,甚至會讓聽眾有懷念故鄉的感受,有種特殊的『純樸古早味』,有「本土一哥」的封號。

5

鄧福如

珍愛爸爸演唱會-鄧福如

曾經是個唱Demo的小女生,2010年以翻唱歌曲在網路爆紅,幸運的與豐華唱片簽下一紙唱片合約,發行了個人首張專輯《原來如此!!》獲得極大迴響,並在隔年得到金曲獎最佳新人獎肯定。人氣實力兼具的鄧福如陸續發行了EP《你好,哈波尼斯》及以及《天空島》專輯,在華語地區得到許多獎項,2015年的第三張專輯《自成一派》希望帶給歌迷朋友更大的音樂想像空間。2016 hito流行音樂得到2016「Hito潛力女聲」獎。